sábado 06 junio, 2020

Mainz venció al Frankfurt y se escapó de la zona de descenso

Con esta derrota 2-0 del Eintracht Frankfurt contra el Mainz, quedó a siete puntos del repechaje del descenso estacionándose en el décimo primer lugar. Por su parte, los visitantes terminaron la fecha en el puesto 15, a dos unidades y un puesto más que la zona roja.

El Mainz logró un revitalizador triunfo en su lucha por escapar del descenso y derrotó por 2 goles a 0 al Eintracht Frankurt en calidad de visita, por la fecha 30 de la Bundesliga. Los locales venían de dos triunfos al hilo, mientras que los vencedores no ganaban desde el 29 de febrero pasado.

El francés Moussa Niakhate puso la ventaja a los 43’ minutos luego de un espectacular cabezazo tras un excelente tiro de esquina. Durante la primera parte se vio al Mainz con la necesidad de buscar el gol para salir de la zona roja, a pesar de que el Frankfurt manejo la posesión de forma rotativa más que profunda.

En la segunda etapa siguió la misma lógica de juego. Aunque los locales estaban conscientes del resultado del marcador no hicieron muchos esfuerzos por conseguir el empate, privilegiando la posesión de la pelota sin generar muchos riesgos. Por su parte el Mainz siguió en la lucha de buscar el arco rival, encontrando recompensa a los 77’ en los pies de Pierre Kunde Malong, tras una rápida contracarga.