fbl-por-liga-porto-benfica-1

Benfica y Porto comparten la punta en Portugal

Las escuadras que de momento están clasificando a competiciones europeas son: Benfica a fase de grupos de Champions League, Porto a pre Champions League y Braga y Sporting a pre Europa League. Esto cuando restan nueve fechas para que finalice el torneo.

felix molinares JUNIO 6, 2020

Sólo restan dos encuentro para terminar la fecha 25 de la Primera Liga de Portugal y hay dos equipos que están escapados en la tabla y se concentra ahí la lucha por el título. Se trata de las dos escuadras que se vienen repartiendo los campeonatos desde el año 2003 y en está no fue la excepción, Porto y Benfica.

Ambos clubes no pudieron sumar de tres. El Porto cayó sorpresivamente ante el Formicao por 2-1 en condición de visitante. Mientras que el Benfica empató con Tontela de local y desperdició la opción de ser el puntero exclusivo del campeonato. Sus máximos perseguidores tienen 14 y 17 puntos menos, y estos son el Braga y Sporting.

En la lucha por el descenso, Aves y Portimonenses son los principales candidatos a bajar de categoría. Los primeros están a nueve puntos de puestos de salvación, mientras que el Portimonenses viene de ganar y quedó a tan solo tres unidades del Pasos Ferreira y salir de la zona roja.