martes 16 junio, 2020

Con Vidal en cancha: Barcelona venció al Leganés y sigue líder

Con la victoria 2-0 del Barcelona a Leganés, estos quedaron con cinco puntos sobre el Real Madrid, a la espera de lo que puedan hacer los ‘Merengues’ el día jueves cuando enfrenten al Valencia. El próximo encuentro del cuadro de Vidal será contra el Sevilla.

Barcelona apeló a las individualidades para ganar en un deslucido partido al Leganés, por la fecha 29 de La Liga Santander. En el encuentro jugado en el Camp Nou, los blaugrana se llevaron importante tres puntos que le permiten mantener la punta de la liga, mientras Real Madrid le pisa los talones. Arturo Vidal ingresó en el minuto 63’ del compromiso..

Durante la primera fracción, Barcelona se salvó de no partir con el resultado en contra, luego de dos oportunidades claras desperdiciadas por los visitantes. Pero lo que no se hace en un arco, se hace en el otro. Ansu Fati (42’) puso el 1-0 en el primer tiro al arco del cuadro ‘Culé’, llevando al equipo al segundo tiempo con una desmerecida ventaja.

En el complemento, el cuadro del ‘Vasco’ Aguirre no pudo mantener la intensidad mostrada en el primer tiempo y Barcelona subió levemente el nivel. Los pocos pero punzantes ataques de los locales hicieron daño al Leganés. Lionel Messi (69’) puso el 2-0, tras un impecable lanzamiento penal.

Jugadores relacionados: » Arturo Vidal