lunes 22 junio, 2020

Milan volvió a la Serie A con gran goleada sobre Lecce

La victoria 4-1 de Milán, lo mete momentáneamente en la séptima posición a la espera del término de la fecha. Con esto, los del norte igualaron a Napoli, quien es el equipo que se está llevando el último cupo para Europa League. Milán no ganaba del 17 de febrero.

Desde marzo que Milan no jugaba un partido por la Serie A y retornó con abultada goleada al Lecce, en el inicio de la fecha 27. El grande de Italia ganó 4-1 en calidad de visita y se metió en la lucha por un cupo en competencias internacionales.

El Milan dominó el encuentro de principio a fin. Samu Castillejo (26’) fue el encargado en abrir el marcador en un primer tiempo que fue un monólogo del cuadro visitante. El VAR anuló un gol a los 36’ en favor del Lecce por ajustada posición de adelanto.

Los locales se ilusionaron con el transitorio empate de Marco Mancuso (54’) gracias a un efectivo lanzamiento penal. Pero solo dos minutos duró la esperanza, ya que Giacomo Bonaventura (55’) estiró la ventaja para Milan de forma instantánea. Ante Rebic (57’) y Rafael Leao (72’) cerraron el marcador en favor de los visitantes.

Por su parte, Lecce mantiene la décima octava posición con 25 unidades, atrapado en la zona de descenso.