martes 23 junio, 2020

Napoli venció a Verona y se ilusiona con Champions

La victoria de Napoli sobre Hellas Verona por 2-0, los dejó en el lugar seis de la Serie A, ocupando el último cupo a Europa League. El cuadro del sur se ilusiona con llegar a Champions, quedando a nueve de Atalanta, cuando le restan 11 partidos por disputar.

En un parejo duelo que se definió en la parte final del partido, Napoli venció por 2-0 a Hellas Verona en calidad de visita. El triunfo de los forasteros marcó el retorno del cuadro de Gennaro Gattuso a la Serie A, luego de consagrarse campeón de la Copa Italia.

El referente de área del Napoli, Arkadiusz Milik (38’), fue quien abrió el marcador en la parte final de un primer tiempo, donde ambos equipos se generaron ocasiones de juego, pero fue el delantero polaco quien aprovechó su excelente recurso aéreo para convertir tras un lanzamiento del córner.

En el complemento, sobre todo en los minutos finales, Napoli dominó las acciones y buscó definir el partido. El gol lo logró en el minuto 90’, gracias a otro córner conectado por el recién ingresado, Hirving Lozano. El mismo mexicano pudo sellar una goleada dentro de las últimas jugadas del partido, desperdiciando un mano a mano con el arquero rival.

Por su parte, el Verona desaprovechó la posibilidad de poder sobrepasar a sus rivales y quedaron en el puesto nueve a cuatro puntos de Napoli.