miércoles 01 julio, 2020

Alexis Sánchez volvió a marcar para el Inter con un certero penal

El 'Niño Maravilla' volvió a ser titular en la escuadra de Antonio Conrte en el choque con Brescia, donde completó una primera mitad muy lucida. A los 5' asistió a Ashley Young para la apertura de la cuenta y luego puso el 2-0 desde el punto penal con un disparo rasante.

Un primer tiempo brillante tuvo Alexis Sánchez en el choque ante el Brescia por la fecha 29 de la Serie A de Italia. El ‘Niño Maravilla’ volvió a ser titular en la escuadra de Antonio Conte y le respondió al DT con una asistencia y un gol en la primera mitad.

El goleador histórico de la ‘Roja’ hizo dupla de ataque con Lautaro Martínez y a los 5′ le puso un medido centro para el tanto de volea de Ashley Young. Mientras que a los 20′ cambió por gol un disparo desde los doce pasos, esto luego de servir con potencia y ajustado al palo derecho del portero Joronen.