AlexisSanchez_gol_penal_Inter_julio_2020_getty

Alexis Sánchez volvió a marcar para el Inter con un certero penal

El ‘Niño Maravilla’ volvió a ser titular en la escuadra de Antonio Conrte en el choque con Brescia, donde completó una primera mitad muy lucida. A los 5′ asistió a Ashley Young para la apertura de la cuenta y luego puso el 2-0 desde el punto penal con un disparo rasante.

Rodrigo Guajardo Baeza JULIO 1, 2020

Un primer tiempo brillante tuvo Alexis Sánchez en el choque ante el Brescia por la fecha 29 de la Serie A de Italia. El ‘Niño Maravilla’ volvió a ser titular en la escuadra de Antonio Conte y le respondió al DT con una asistencia y un gol en la primera mitad.

El goleador histórico de la ‘Roja’ hizo dupla de ataque con Lautaro Martínez y a los 5′ le puso un medido centro para el tanto de volea de Ashley Young. Mientras que a los 20′ cambió por gol un disparo desde los doce pasos, esto luego de servir con potencia y ajustado al palo derecho del portero Joronen.