Enzo Roco

Enzo Roco vio acción en triunfo de Besiktas sobre Yeni

Con el triunfo 1-0 de Besiktas sobre Yeni Malatyaspor dejó al equipo de Enzo Roco en la cuarta posición de la tabla de posiciones, alcanzando momentáneamente el último cupo a Europa League, cuando restan dos fechas para que termine la competición en Turquía.

felix molinares JULIO 13, 2020

Una trascendental victoria consiguió el Besiktas de Enzo Roco, en su lucha por conseguir una clasificación a torneos internacionales. Con el chileno en cancha quien entró en los minutos finales, las ‘Águilas’ ganaron por la cuenta mínima en su visita contra Yeni Malatyaspor, por la fecha 32 de la Superliga de Turquía.

Durante la primera fracción, Besiktas fue quien dominó la posesión del balón, pero los locales prácticamente doblegaron en llegadas al conjunto visitante, que tuvo suerte de terminar el primer tiempo con empate en el marcador.

En el complemento, Besiktas se encontró con un tempranero penal que convirtió Caner Erkin (52’). Tras esto, la visita comenzó a replegarse, ante los ataques del Yeni que se encuentra necesitado de puntos en su lucha por mantener la categoría. En los intentos de seguir aguantando el resultado, el técnico Sergen Yalcin metió a la cancha al ex Católica Enzo Roco a los 90+1’.

Al Besiktas se le dieron todos los resultados a su favor en esta fecha, por lo que quedó en la cuarta posición de la Superliga, alcanzando el último cupo a Europa League. Para abrochar su clasificación debe ganar en la siguiente fecha o esperar algunos resultados.