sábado 25 julio, 2020

Besiktas y Enzo Roco cerraron con goleada la temporada en Turquía

Las 'águilas' vencieron con holgura a Gencerbirligi y logró el tercer lugar de la tabla en la liga otomana. El compromiso contó con la presencia del defensa nacional, quien fue titular y lamentablemente salió a los 39 minutos del primer tiempo por molestias físicas.

Besiktas tuvo un final positivo en la liga de Turquía, puesto que vencieron por 3-0 a Gercerberligi en la fecha 34 del torneo, en un encuentro que contó con la presencia de Enzo Roco solo por 39 minutos de la primera parte, el cual tuvo que salir por molestias.

Los goles para las ‘águilas’ llegaron en la parte complementaria gracias a Atiba Hutchinson de penal (52′), Abdoulay Diaby (78′) y de Mohamed El Nenny también desde los 12 pasos (81′).

De esta forma, Besiktas acabó la reciente temporada 2019-20 con 62 puntos en el tercer lugar del campeonato. Mientras que Gencerberligi terminó en el lugar 13 con 36 unidades.

Jugadores relacionados: » Enzo Roco » JUGADORES