domingo 26 julio, 2020

Cruz Azul de Lichnovsky tuvo un buen debut en la Liga MX

El defensa nacional vio acción todo el compromiso en el Estadio Olímpico Universitario en la victoria de la 'Máquina Cementera' sobre Santos Laguna de Diego Valdés, quien también estuvo presente los 90 minutos para su escuadra, en el que ambas terminaron con 10 hombres.

Cruz Azul arrancó con el pie derecho la Liga MX. Con presencia del defensa nacional Igor Lichnovsky durante los 90 minutos, su equipo venció por 2-0 a Santos Laguna de Diego Valdés que también jugó todo el cotejo.

Los goles de Jonathan Rodríguez (44′) y Alexis Gutiérrez (72′) decretaron el triunfo para la ‘Máquina Cementera’ que terminó el compromiso con 10 hombres tras la expulsión del hombre que abrió la senda ganadora para el local, mismo caso en el elenco albiverde, donde Hugo Rodríguez fue mandado a las duchas en los primeros 15 minutos.

El próximo duelo para el conjunto de Lichnovsky será frente a Puebla de visita, mientras que Santos recibirá a Chivas de Guadalajara por la segunda jornada del campeonato azteca.