domingo 02 agosto, 2020

Tigres de Eduardo Vargas dejó escapar la victoria ante Pachuca

Por la segunda fecha del torneo de apertura mexicano, el equipo del atacante no aseguró los tres puntos en casa y solo empató con los 'tuzos' que contó con la presencia del ex Huachipato, Víctor Dávila, quien jugó desde el minuto 20 del segundo tiempo.

Tigres no pudo aprovechar la localía. En el marco de la fecha 2 de la Liga MX, el elenco de Eduardo Vargas, quien jugó los 90 minutos, empató 1-1 con Pachuca de Víctor Dávila, el cual vio acción desde los 65′ de la parte complementaria.

Tras una primera parte bien reñida y sin goles, los ‘felinos’ abrieron la cuenta a los 53′ a través de Jesús Dueñas. Y cuando el encuentro se acercaba al final, el ex Universidad Católica, Ismael Sosa, decretó la paridad para los ‘tuzos’ a los 85′.

En la próxima jornada, Tigres se medirá contra Tijuana de Pablo Guede; mientras que Pachuca chocará ante Querétaro. Ambos compromisos se jugarán este jueves 6 de agosto.