domingo 13 septiembre, 2020

Enzo Roco tuvo un buen debut con el Karagumruk de Turquía

El defensa nacional, que firmó con su nuevo club hace una semana, vio acción los 90 minutos en el buen triunfo de Karagumruk como local ante Yeni Malatyaspor en el inicio de la temporada 2020-21 de la Superliga de Turquía, donde también es compañero de Cristóbal Jorquera.

Enzo Roco tuvo un buen debut con el Karagumruk en la Superliga de Turquía, puesto que su equipo venció por 3-0 a Yeni Malatyaspor en el arranque del torneo.

El central, que firmó hace una semana con su nuevo club y donde es compañero de Cristóbal Jorquera, fue titular y estuvo presente los 90 minutos en cancha.

Los goles del compromiso cayeron por cuenta del bosnio Ervin Zukanovic (4′), el polaco Sobiech (56′) y el serbio Erik Sabo (74′), que decretó la victoria a favor de los locales en el Ataturk Stadium.

Jugadores relacionados: » Enzo Roco » JUGADORES