temuco_barnechea_uno

Temuco pegó en los momentos perfectos y derrotó a Barnechea

El equipo ‘huaicochero’ no pudo levantarse tras el primer gol de Temuco cuando finalizaba el primer tiempo y sucumbieron ante los locales, a pesar de que hicieron una buena primera mitad. Barnechea se complica en el fondo de la tabla.

felix molinares SEPTIEMBRE 26, 2020

Deportes Temuco derrotó por 3-1 a Barnechea en el German Becker y trepó al sexto lugar en la tabla de posiciones de la Primera B. El equipo de la Araucanía, supo anotar en dos momentos que fueron letales para sus rivales, cuando finalizaba la primera mitad y apenas iniciaba la segunda, a pesar que fueron inferiores a los visitantes en los primeros 45′.

En el primer tiempo Barnechea fue mejor, incluso convirtió en figura de la primera parte al portero Sebastián López de Temuco. Pero el fútbol poco sabe de justicia, y cuando los equipos ya se iban al descanso, Reiner Castro remató y el balón se desvió en un defensor visitante, para colarse en el arco del portero Moewes a los 45 minutos.

Y cuando iniciaba el segundo tiempo, el experimentado Cristián Canío aumentó para los locales a los 46′, lo que derrumbó a Barnechea. Eso lo aprovechó Temuco y a los 51′ Reiner Castro firmó un doblete y colocó el 3-0 parcial. Cuando finalizaba el partido, Claudio Meneses descontó para los ‘huaicocheros’, a los 87′.

Así, Temuco alcanzó la sexta posición de la tabla, mientras que Barnechea se sigue complicando en los últimos lugares y se ubica en el trigésimo puesto. El ‘pije’ enfrentará a Cobreloa el 30 de septiembre, mientras que Barnechea recibirá el jueves 01 de octubre a Santa Cruz.