UdeChile_enojo_clasicouniversitario_octubre_2020_agencia1

La ‘U’ uno a uno: De Paul el único punto alto en los azules

La ‘U’ nunca se pudo meter en el partido: Se fue goleada de San Carlos y sin ningún argumento de poder hacer algo en pos de rescatar algo en su visita a la UC. El único punto alto fue su arquero que evitó que la goleada sea mayor. Y aún así cometió una torpeza al provocar una penal.

Equipo PrensaFútbol OCTUBRE 4, 2020

1.De Paul: Sufrió más de la cuenta con las llegadas del equipo rival, pero respondió bien cuando fue requerido. Si no hubiese sido por él, la goleada hubiese sido más abultada. Aunque por su responsabilidad paso el cobro del segundo penal concedido a favor de los locales. Fue el mejor de su equipo.

6.Rodríguez: Recién en el segundo tiempo se vio más activo. La toma de las bandas le hizo tomar mayor protagonismo. Pero en ningún momento trascendió

3.Carrasco: Se le vio algo dubitativo al principio del partido propiciado por las presiones altas del local. Se vio constantemente sobrepasado al igual que toda la zona defensiva de su equipo.

17.Casanova: Estuvo participativo e las marcas correteando rivales para ahogar la salida del rival, cuando pudo tomó iniciativas en ofensiva. En el primer tiempo cometió un error que pudo significar el 1-0 de la Católica. Le cobraron el penal que abrió el marcador

15.Beausejour: Tuvo mal ida-vuelta y no desbordó ni una sola vez con peligro en busca de poner a su equipo

13.Moya: No pudo anular a una Universidad Católica que fue superior de principio a fin.

7.Galani: Estuvo ausente en el primer tiempo por lo que fue reemplazado en el segundo.

21.Espinoza: Recuperó pelotas e intentó distribuir pero poco y nada pudo hacer en un equipo donde todos estuvieron bajos

10.Montillo: No supo encontrar los espacios, ni los recursos para generar fútbol en materia ofensiva

20.Larrivey: Estuvo ausente por las escasas jugadas de peligro que se generó su escuadra. Habilitó a Angelo Henríquez en una de las pocas ocasiones que tuvo la ‘U’, pero no fue aprovechada. Se tuvo que recoger en más de una oportunidad.

9.Henríquez: No contribuyó en el poder ofensivo de la ‘U’. Solo tuvo una opción y pudo haber hecho algo mejor. Fue sustituido.

14.Luis del Pino Mago: Con su ingreso no se vieron mayores cambios en pos de encontrar una vuelta al adverso partido que vivieron los dirigidos por Hernán Caputto.

18.Franco Lobos: Se mostró el más voluntarioso en el segundo tiempo para hacer algo de daño. Pero no encontró la profundidad suficiente para encontrar el descuento.

30. Jimmy Martínez: Ingresó en el segundo tiempo pero no pudo destacar y contribuir mucho en un conjunto donde solo hubo puntos bajos.

19.Nicolás Guerra: Ingresó cuando quedaban diez minutos poco y nada pudo hacer.

23.Fernando Cornejo: Ingresó y lo amonestaron de inmediato. Ingresó en el 83′.