palestino_cobresal_ps

Cobresal fue visita ingrata para Palestino y piensa en la salvación

Los ‘Mineros’ sumaron importantes puntos para escapar de la pelea por el descenso tras derrotar en La Cisterna a los ‘árabes’ por la cuenta mínima gracias a la anotación de Sebastián Zúñiga. Los de Pablo Guede siguen sin ganar tras dos fechas del Clausura.

Camilo Escobar ENERO 11, 2015

Un triunfo importante fue el que consiguió Cobresal en su visita a Palestino en La Cisterna, al imponerse por 1-0 en los últimos minutos del partido que le permiten súbir al décimo lugar en la tabla de promedios que define el descenso a final de temporada.

Durante el primer tiempo fueron los de El Salvador quienes tuvieron las opciones más claras, exigiendo a Dario Melo dede el primer minuto con gran acciónde Ever Cantero. La reacción de los locales llegó a los 18′ cuando Leonardo Valencia tuvo la primera oportunidad clara para abrir el marcador.

Luego de finalizado el primer tiempo sin sacarse diferencias, la segunda fracción vio mayor actividad de los ‘tetracolores’ con César Valenzuela como gran figura. Cuando el partido expiraba, y parecía que todo quedaba en tablas, Sebastián Zúñiga logró marcar la diferencia en el encuetro cuando a los 81′ pudo anotar el único gol del partido.

Con este valioso triunfo los de José Cantillana llegaron a un promedio de 1,245, subiendo al décimo lugar de la tabla que define los tres descensos a final de temporada. Palestino, por otro lado, sumó su segunda derrota en línea luego de caer en el norte ante Cobreloa en la primera fecha.