2020 Brasileirao Series A: Palmeiras v Red Bull Bragantino Play Behind Closed Doors Amidst the Coronavirus (COVID – 19) Pandemic

Palmeiras de Kuscevic triunfó ante Bragantino en el Brasileirao

El elenco paulista tuvo que luchar para dejar los tres puntos en casa ante la franquicia de Red Bull y así escalar posiciones en el torneo brasileño. El defensa nacional que ha ido sumando minutos en el ‘verdao’ presenció la victoria de sus compañeros desde el banco de suplentes.

felix molinares DICIEMBRE 27, 2020

El defensa chileno Benjamín Kuscevic no disputó ningún minuto en el triunfo de Palmeiras por 1-0 ante Bragantino. Con esta victoria, el cuadro del formado en Universidad Católica se acerca a la clasificación directa a fase de grupos para Copa Libertadores 2021.

Fue al minuto 28 cuando el ‘verdao’ abrió la cuenta en el Allianz Parque. Una anotación de Luiz Adriano tras asistencia de Gabriel Menino le permitió al equipo de Sao Paulo manejar el encuentro con mayor tranquilidad.

Durante el segundo lapso, Bragantino intentó buscar el empate. Sin embargo, la defensa del conjunto local fue más sólida y le impidió la igualdad de acciones a los forasteros.

Con este triunfo, Palmeiras se ubica en el quinto puesto del Brasileirao con 44 puntos, a doce unidades del líder Sao Paulo. En el próximo partido, el elenco del jugador nacional tendrá que jugar ante América Futebol Clube por las semifinales de vuelta -en la ida terminaron 1-1- de la Copa de Brasil, encuentro programado para el miércoles 30 de diciembre a las 21:30 horas.