ManchesterCity_Everton_PremierLeague_febrero_2021_GettyImages

Manchester City superó a Everton y se aleja del United en la cima

El cuadro dirigido por ‘Pep’ Guardiola está a diez puntos de los de Ole Gunnar Solskjaer. Phil Foden, Riyad Mahrez y Bernardo Silva fueron los autores de los goles del conjunto ‘ciudadano’ que se impuso por 3-1 en Goodison Park y obtuvo su triunfo número 17 de la temporada.

felix molinares FEBRERO 17, 2021

Manchester City derrotó 3-1 a Everton en el Estadio Goodison Park en duelo pendiente por la Premier League, alejándose de paso del United ya que quedó a 10 puntos de los dirigidos por Pep Guardiola, quienes lideran el torneo inglés.

Phil Foden abrió la cuenta a favor de los visitantes al minuto 32, sin embargo, el brasileño Richarlison igualó las acciones al 37′ y se fueron al descanso igualados 1-1.

Ya en el segundo lapso, Riyad Mahrez (63′) aumentó para el elenco ciudadano y el portugués Bernardo Silva puso el tercero al minuto 77. De esta manera, Manchester City se lleva otro triunfo más y consigue su victoria número 17 en la actual temporada.

Manchester City sigue líder con 56 puntos y enfrentará a Arsenal el domingo 21 de febrero a las 13:30 horas. Por su parte, Everton está séptimo con 37 unidades y en su próximo partido medirá fuerzas ante Liverpool el sábado a las 14:30 horas.