Wigan_Arsenal_Beausejour_2014_PS

Arsenal debió llegar a los penales para pasar a Wigan de Beausejour

El conjunto del chileno -que jugó de titular los 120′- fue derrotado por 4-2 en tanda de penales por los ‘Gunners’ luego de empatar a un tanto en los 90′ y alargue por las semifinales de la FA Cup. El seleccionado chileno anotó uno de los tiros desde los 12 pasos.

Rodrigo Guajardo Baeza ABRIL 12, 2014

Wigan de Jean Beausejour cayó por 4-2 en definición a penales de la FA Cup contra el Arsenal luego de empatar a un tanto en tiempo reglamentario y se despidió del torneo más antiguo del mundo.

El partido fue muy trabado y con gran participación del ex O’Higgins de Rancagua, que tuvo un correcto desempeño. El marcador fue abierto a los 63’ para el equipo del chileno con gol de Jordi Gomez que marcó a través de penal.

Cuando faltaban menos de 10 minutos para el término del partido, Per Mertesacker derrotó al portero Carson y puso el 1-1 final de los 90 minutos. En el alargue se mantuvo la paridad y hubo que ir a los penales.

En definición desde los doce pasos los dirigidos por Arsene Wenger demostraron su categoría y no fallaron. Por su parte, la escuadra del chileno -que anotó el tercer disparo- desperdició los tiros de penal de Caldwell y Collison, con lo que los ‘Gunners’ completaron 4-2

Con este triunfo los de Londres se instalaron en la final de la FA Cup y esperan rival que saldrá de la llave entre Hull y Sheffiel United.