real_madrid_gol

Real Madrid le aguó el debut en la Liga a Hans Martínez

El cuadro ‘merengue’ le pasó por arriba al Almería y lo derrotó con un claro 4-0 en el Bernabéu, en un encuentro que significó el debut del zaguero chileno en el torneo hispano. Los dirigidos de Carlo Ancelotti aprovecharon la caída del Barcelona y alcanzaron en puntaje al líder, Atlético Madrid.

ABRIL 12, 2014

Una aplanadora. Real Madrid aprovechó el traspié de Barcelona con Granada y goleó en el Santiago Bernabéu por 4-0 al Almería, en el duelo que significó el debut en la Liga de Hans Martínez. Con la victoria los ‘merengues’ llegaron al segundo puesto del torneo español.

En la primera parte, el ataque de los de la ‘Casa Blanca’ encontró su premio con el gol de Ángel Di María a los 28′. El Almería -que tuvo al zaguero formado en la UC los 90′- poco pudo hacer para igualar la contienda, ya que el balón fue mayormente dominado por los dirigidos de Carlo Ancelotti

En la segunda parte los blancos se fueron con todo para asegurar la contienda. En los 52′ el galés Gareth Bale aumentó la diferencia en el marcador. Luego fue Isco (56′), que mediante disparo dentro del área, marcó el tercer gol. Finalmente, la defensa comandada por Martínez no fue capaz de evitar el 4-0 definitivo anotado por Álvaro Morata a los 86′.

Con este resultado Real Madrid subió a la segunda posición de la Liga con 79 puntos, los mismos que tiene el Atlético Madrid, que el domingo enfrentará a Getafe. En tanto, Almería se mantiene en los puestos de descenso, ubicándose en la decimonovena posición con 30 unidades.