universidad catolica vs ñublense-campeonato nacional 2021-au (4)

Universidad Católica consiguió agónico empate frente a Ñublense

Los dirigidos por Gustavo Poyet lograron mantener el invicto en San Carlos de Apoquindo en un emocionante final que le permitió igualar el encuentro ante Ñublense. Los ‘Diablos Rojos’ sumaron su séptima fecha consecutiva sin poder sumar de a tres puntos.

felix molinares AGOSTO 25, 2021

Universidad Católica fue de menos a más y consiguió un valioso empate a dos tantos ante Ñublense, luego de ir perdiendo 2-0. Los de Gustavo Poyet tuvieron su premio ante la insistencia por ir por la igualdad, logrando llevarse un punto que los mantiene peleando en la parte alta.

El partido tuvo un prometedor comienzo con el entusiasmo mostrado por Universidad Católica quien avisó en los primeros minutos con una diagonal de Valencia, sin embargo su remate salió mordido y el meta Nicola Pérez contuvo sin problemas. Pero con el paso de los minutos Ñublense comenzó a controlar y a los 15’ se aproximaron con una jugada colectiva que logró contener Sebastián Pérez.

A los 24’ llegó la más clara para los ‘cruzados’, luego de un gran control de pecho de Zampedri en el área, sin embargo su remate se fue por encima del travesaño. Cuando terminaba el partido, Bernardo Cerezo recibió una pelota rasante en el área convirtiendo de primera con un ajustado tiro a los 42’.

En el complemento Católica fue en busca del empate y en los primeros segundos de juego, Zampedri la terminó sacando de forma increíble bajo el arco, errando un gol que estaba cantado. Cuando el conjunto local estaba cerca del empate, Ñublense se encontró con una pelota suelta que dejó a boca de jarro el meta Sebastián Pérez que fue aprovechado por Federico Mateos a los 67’.

A los 80’, Tomás Asta-Buruaga logró el descuento para Católica luego de rescatar una pelota suelta en el área. Cuando parecía que el encuentro terminaba en victoria visitante, Diego Valencia consiguió el empate abajo del arco tras un rasante busca pie de Fuenzalida a los 87’ decretando el empate definitivo.

function loadPartido() {var rand = Math.random().toString(36).replace(/[^a-z]+/g, "").substr(0, 5);jQuery(".dp-inject-588401").load("https://www.prensafutbol.cl/api-pf/detalle_partido.php?id=deportes.futbol.chile.ficha.588401&" + rand + " #dp");setTimeout(loadPartido, 25000);}loadPartido()