Blackburn Rovers v Luton Town EFL Sky Bet Championship 11/09/2021. Blackburn Rovers forward Ben Brereton (22) battle for

Blackburn de Brereton igualó con el Luton por la Championship

El equipo del nacional, quien estuvo en cancha desde el primer minuto, logró un empate 2-2 con el Luton por la Championship inglesa. El chileno estuvo presente en el local durante los 90’ minutos, en un partido donde no pudieron mantener la ventaja y se lo empataron en la última jugada.

Camilo Escobar SEPTIEMBRE 11, 2021

Blackburn Rovers igualó 2-2 al Lutton por la fecha 6 de la Championship inglesa. Ben Brereton estuvo en cancha durante los 90’ minutos del encuentro y recibió tarjeta amarilla. Gracias al empate, el equipo local avanza hasta la novena posición del torneo por el ascenso.

El partido comenzó con acción a favor del equipo de Brereton, ya que antes de la media hora de partido, su cuadro abrió la cuenta y luego aceleró el paso y logró una ventaja de dos goles. El primer tanto fue obra de Tyrhys Dolan a los 27’ y posteriormente sería condescendido por el segundo gol de Harry Pickering a los 31’.

Con una ventaja de 2-0 en el marcador, el equipo se relajó y tendría un descuento de parte del Luton cercano a los últimos 15’ de partido. Ya que a los 73’ del partido, Luke Berry convirtió el 2-1. Sin embargo, para la mala suerte del chileno, en el último instante del encuentro, nuevamente Berry haría el gol que sería el empate del partido en el 98’ para finalizar el cotejo en igualdad.

El resultado del cotejo dejó al equipo de Ben Brereton en el noveno puesto de la competición con 9 unidades. Luton por su lado, se quedó en el decimosegundo lugar con 8 puntos.

El siguiente partido del Rovers será contra el Hull City. El Luton tendrá que enfrentarse al Bristol City.