burnley-v-tottenham-hotspur-carabao-cup-round-of-16 (1)

Tottenham ganó ante Burnley y avanzó en la Copa de la Liga

Los ‘spurs’ lo lograron, pero sufriendo en demasía. Con un 1-0 con gol de Lucas Moura derrotaron al Burney por la EFL Cup y accedieron a los cuartos de final del crucial certamen. En su siguiente disputa por Premier League deberán jugar ante Manchester United.

felix molinares OCTUBRE 27, 2021

Tottenham cumplió su cometido ante Burnley jugando de visitante tras vencerlo por 1-0 en la Copa de la Liga inglesa en un complicado partido y logró avanzar a los cuartos de final.

Los ‘spurs’ comenzaron demostrando un gran juego ofensivo, ya que en los 3′ Harry Kane avisó tempranamente con un gran remate que nació gracias a un balón que filtró Giovani Lo Celso. Luego vino la respuesta del Burnley a los 14′ con un con un tiro de Josh Brownhill tras un tiro de esquina de Eril Pieters.

El compromiso tomó gran intensidad, lo que se vio demostrado en la lesión del jugador de los ‘Lilwhites’, Bryan Gil, quien fue reemplazado por Lucas Moura. A pesar de que ambos equipos tuvieran grandes ocasiones, el marcador terminó igualado en los primeros 45 minutos.

En los momentos finales del segundo tiempo fue el mismo Moura, que había ingresado de emergencia tras la lesión de su compañero, quien marcó el 1-0 para darle la victoria a su equipo.

Su próximo partido será por la Premier League cuando enfrente al golpeado Manchester Unided de Cristiano Ronaldo, que vienen de ser goleado por el Liverpool, el 30/10. Mientras que Burnley deberá jugar ante Bentford.