Sao_Paulo_Danubio_Libertadores

Sao Paulo se hizo fuerte como local y goleó a Danubio

Los pupilos de Muricy Ramalho golearon por 4-0 en el Morumbí al elenco uruguayo en un duelo que estuvo caracterizado por la superioridad de los brasileños. Con este resultado los locales sumaron su primera victoria en el certamen, en tanto el cuadro de Montevideo aún no suma.

Rodrigo Guajardo Baeza FEBRERO 26, 2015

En el estadio Morumbí, Sao Paulo recibió a Danubio en partido válido por la segunda fecha del grupo 2 de la Copa Libertadores. El resultado se inclinó a favor de los locales por 4-0 que comenzaron ganando en los minutos iniciales del cotejo y sellaron la goleada en el final del lance.

El cuadro brasileño se puso en ventaja gracias a una gran jugada colectiva por izquierda que fue aprovechada por Alexandre Pato (4’), quien definió con una volea soberbia antes de que el balón tocara el suelo tras el centro del lateral Reinaldo. En el minuto 41 el delantero alcanzaría su doblete. Ahora el tanto se gestó por el sector derecho y el ex Milan decretó de cabeza el segundo tanto después del centro del lateral derecho Bruno Cortes.

La superioridad del cuadro dirigido por Muricy Ramalho se mantuvo en el segundo tiempo, sin embargo el cuadro uruguayo tuvo una inmejorable opción de descontar, pero Ignacio González desvió de palomita en los 63′.

Cuando corria el minuto 69, Michal Bastos continuó abriendo el balón para que apareciera  Reinaldo desde atrás y el futbolista remató de zurda decretando el 3-0. La goleada la sentencio en los 89′ Jonathan Cafú, quien había ingresado hace unos instantes.

Con la victoria, Sao Paulo consiguió sus primeros tres puntos en el grupo y el próximo 18 de marzo recibirá a San Lorenzo, mientras que el cuadro charrúa jugará ante Corinthians en calidad de dueño de casa el 17 del mismo mes, sumando su segunda derrota consecutiva en el certamen que los tiene en el último puesto del grupo 2 con cero unidades.