A_UNO_melipilla_2021

Melipilla venció a Cobresal y salió de la zona de promoción

El delantero de los ‘potros’, Gonzalo Sosa, anotó dos goles en el trascendental triunfo de Melipilla por 2-1 ante Cobresal por la jornada 30 del fútbol chileno. Cuando terminaba el primer tiempo el cuadro del norte tuvo dos expulsados, situación el equipo local supo aprovechar.

felix molinares NOVIEMBRE 3, 2021

En un gran duelo que estuvo marcado por las expulsiones de dos jugadores de Cobresal, situación que Deportes Melipilla aprovecho con creces, ya que venció por 2-1 a los ‘mineros’, cosechando así su cuarto triunfo consecutivo en el Campeonato Nacional, en consecuencia, se aleja de los puestos de descenso.

En la primera mitad Óscar Salinas (22′) tras una memorable asistencia de Juan Carlos Gaete anotó el 1-0 para el cuadro del Salvador. Más tarde el goleador de los ‘potros’, Gonzalo Sosa (32′) tras un remate de cabeza marcó el gol de la igualdad tras a un centro de Cristopher Barrera.

En el epílogo del primer tiempo el partido se puso más cuesta arriba para los de El Salvador. Matías Donoso fue expulsado por doble amarilla tras una patada involuntaria en la cabeza de Cristián Toro al intentar una chilena. Además, Sebastián Silva fue expulsado por un golpe hacía Alejandro Camargo.

En la segunda mitad a los 70′ nuevamente Sosa, el goleador de los ‘potros’ dio vuelta el marcador 2-1 tras empujar el balón sutilmente en la portería de Leandro Requena.

Tras este resultado Melipilla llegó a los 35 puntos, ubicándose en la novena parte de la tabla y se aleja en demasía de la peligrosa zona de promoción y en su siguiente duelo jugará ante el líder del certamen Colo Colo el 10/11. Por otro lado, los ‘mineros’ son octavos con la misma cantidad de unidades y en su próxima disputa juagará ante Everton de Viña del Mar el 7/11.

function loadPartido() {var rand = Math.random().toString(36).replace(/[^a-z]+/g, "").substr(0, 5);jQuery(".dp-inject-588501").load("https://www.prensafutbol.cl/api-pf/detalle_partido.php?id=deportes.futbol.chile.ficha.588501&" + rand + " #dp");setTimeout(loadPartido, 25000);}loadPartido()