Hertha BSC v Bayer 04 Leverkusen – Bundesliga

Sin Aránguiz: Leverkusen empató en el final contra Hertha Berlín

El Bayer 04 logró rescatar un sufrido empate 1-1 ante el Hertha Berlín por la Bundesliga. Cuando todas las cartas indicaban que el duelo iba a favorecer al cuadro de la capital alemana, llegó la igualdad en los minutos finales para derrumbar el triunfo del cuadro local.

felix molinares NOVIEMBRE 7, 2021

El Bayer Leverkusen que no contó con la participación del volante chileno, Charles Aránguiz, empató 1-1 con el Hertha Berlín en el Olympiastadion Berlín, por la jornada 11 de la Bundesliga. Las ‘Aspirinas’ estuvieron a minutos de perder el duelo, sin embargo, en las instancias finales igualó el marcador para quedarse con un punto de consuelo.

En la primera mitad Stevan Jovetic (42′) anotó el 1-0 tras un remate que se clavó en la escuadra izquierda con una asistencia de Maximilian Mittelstäd y así darles la ventaja en el final del primer tiempo.

Luego cuando el segundo tiempo llegaba a su final el volante alemán, Robert Andrich (90′) consiguió la igualar el marcador 1-1 gracias a una asistencia de Odilon Kossounou. Dicha diana terminó por sentenciar el compromiso.

Tras el empate, el equipo del chileno llegó a las 18 unidades y se ubica en la sexta parde tel certamen de Alemania. En su siguiente duelo deberán jugar contra Bochum el 20/11.

Por otro lado, el Hertha tiene 13 puntos y está posicionado decimotercero y en su próxima disputa jugará ante Unión Berlín.

function loadPartido() {var rand = Math.random().toString(36).replace(/[^a-z]+/g, "").substr(0, 5);jQuery(".dp-inject-595610").load("https://www.prensafutbol.cl/api-pf/detalle_partido.php?id=deportes.futbol.alemania.ficha.595610&" + rand + " #dp");setTimeout(loadPartido, 25000);}loadPartido()