bk-hacken-v-olympique-lyon-group-d-uefa-womens-champions-league (1)

Endler disputó todo el partido en el gran triunfo del Lyon ante Bayern

En un gran duelo por la Champions femenina, el Lyon de Endler en un complicado duelo logró sacar la tarea adelante y venció por 2-1 al Bayer. Este triunfo deja al equipo de la chilena con un pie en la fase final del certamen, ya que tras este triunfo son lideres de su grupo.

felix molinares NOVIEMBRE 10, 2021

Por la UEFA Champions League femenina el Olympique de Lyon de Christiane Endler venció 2-1 en el Groupama Stadium ante el Bayer Múnich en la tercera jornada del grupo D. El duelo fue bastante reñido entre estas potencias mundiales del fútbol que logró contar con una Endler atenta e inspirada.

En la primera mitad en los 26’ la centrocampista austriaca, Carina Wenninger, logró abrir el marcador para dejar las cosas 1-0 y batir el pórtico que defendía la guardameta de la selección chilena. Dicha diana permitió al cuadro alemán irse con la ventaja la descanso.

Luego en la segunda mitad a los 50′ la volante belga, Janice Cayman, le dio la igualdad al equipo francés. Más tarde en el epílogo del partido apareció Amandine Henry (86′) para para darle vuelta el marcador y poner el 2-1 definitivo.

El Lyon tras esta importante victoria sigue como líder de su bloque con nueve unidades consolidando momentáneamente una campaña perfecta, mientras que las ‘Bávaras’ son segundas con cuatro tablas.

En la cuarta jornada del certamen internacional estos equipos se enfrentarán nuevamente el 17/11 por la cuarta jornada de la copa.