colombia-v-paraguay-fifa-world-cup-qatar-2022-qualifier (1)

Colombia empató con Paraguay en un duelo sin acción en Barranquilla

Colombia y Paraguay empataron sin goles en Barranquilla por las clasificatorias, en un duelo que no tuvo mucha acción por parte de ambas escuadras. Los ‘guaraníes’ no logran levantar cabeza, mientras que los ‘cafeteros’ perdieron su identidad de juego que lo hacía deslumbrar cuando jugaba de local.

felix molinares NOVIEMBRE 16, 2021

En un duelo poco atractivo en Barranquilla, la selección de Colombia igualo sin goles contra Paraguay por la decimocuarta jornada de las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022. Los visitantes vieron la expulsión de Andrés Cubas en el final del compromiso, situación que no influyó en el resultado

Durante la primera mitad no se vio mucha superioridad en ninguna de las dos escuadras, donde hubo pocas jugadas que marcaran un antes y un después notorio para abrir la cuenta en el marcador. El ariete colombiano, Luis Díaz, fue el jugador más desequilibrante en los ‘cafeteros’ debido a sus grandes habilidades que le permitieron desbordar en varias ocasiones la defensa de los ‘Guaraníes’.

En el segundo tiempo las cosas fueron un espejo que solo reflejó lo que sucedieron en los primeros 45 minutos, donde a pesar de las insistencias por batir las porterías no se logró cumplir el cometido. Las acciones tanto de Colombia como Paraguay fueron precarias y en los momentos que estuvieron bajo los tres postes los guardametas fueron protagonistas.

Tras este resultado la ‘Albirroja’ quedó novena con 13 unidades y en su próximo compromiso deberá jugar ante Uruguay que viene de ser goleado por Bolivia en La Paz por 3-0. Mientras que los dirigidos por Reinaldo Rueda son cuartos momentáneamente con 17 puntos y en su siguiente jornada jugarán ante Perú que derrotó a Venezuela.