sábado 27 noviembre, 2021

Con Brereton en cancha: Blackburn ganó y sigue escalando

Con el delantero chileno-inglés en cancha todo el partido, los blanquiazules derrotaron por la cuenta mínima a Stoke City en su visita al bet365 Stadium, victoria que los deja en puestos de playoff en el Championship. 'Big Ben' recibió amarilla en los descuentos por hacer tiempo.

Benjamín Brereton Díaz estuvo presente de principio a fin en el triunfo por 1-0 del Blackburn Rovers sobre el Stoke City en condición de visitante, para seguir escalando en Championship y quedar en zona de clasificación a los playoff por el ascenso.

Fue un compromiso muy cerrado y reñido, que se definió en la segunda parte con la anotación de Reda Khadra (52′). Los blanquiazules aguantaron la ventaja y se llevaron un triunfo valioso, con la presencia de un ‘Big Ben’ que en los descuentos del encuentro recibió tarjeta amarilla por perdida de tiempo.

El Rovers está más vivo que nunca en los juegos finales y con la victoria quedó cuarto con 33 puntos dentro de los playoff por el momento. El próximo partido de Brereton y compañía será en casa este 04/12 ante Preston.

Su adversrio Stoke City quedó fuera de la zona de playoff con esta derrota, por lo que necesita recuperarse en su visita a Queens Park Rangers el 05 de diciembre.

Jugadores relacionados: » Ben Brereton Díaz » JUGADORES