ClaudioBravo_Betis_Atletico_oct2021

A disposición de Pellegrini: Betis sonríe tras recuperar a C. Bravo

Claudio Bravo retorna al campo de juego tras casi un mes de inactividad tras sus problemas musculares que se originó en el duelo ante el Ferencvaros por la Europa League. El portero podría sumar minutos nuevamente en la segunda ronda de la Copa del Rey ante Talavera.

felix molinares DICIEMBRE 13, 2021

La selección chilena y el Real Betis respiran con más tranquilidad debido al regreso del patrón del pórtico, Claudio Bravo, quien no veía acción desde su salida en el duelo que le dio la clasificación a su equipo a las instancias finales de la Europa League ante el Ferencvaros en noviembre pasado. En dicho encuentro, el capitán de la ‘Roja’ fue sustituido a 20 minutos del final tras una dolencia muscular en el abductor derecho.

En su segunda aventura por el fútbol español, el guardameta ha sumado un total de siete compromisos, mientras que en el torneo internacional europeo solo ha jugado en tres disputas, sumando así un total de 251 minutos.

Los béticos al mando de Manuel Pellegrini han sido protagonista en La Liga y lo ha demostrado con grandes actuaciones como lo fue en su último partido que los enfrentó a la Real Sociedad el pasado domingo 12/12, donde los verdiblancos obtuvieron un avasallador triunfo por 4-0.

Es por eso, que en su próximo enfrentamiento por la Copa del Rey ante el Talavera este 16/12, se espera que Bravo sea considerado por Pellegrini.