alarcón_cadíz_alarcón_2021

Alarcón fue participe del empate del Cádiz ante Granada

El Cádiz igualó ante Granada 1-1 en La Liga y no ha podido salir de la parte baja de la tabla que lo tiene en zona de descenso. En el duelo, el volante chileno, Tomás Alarcón tuvo un rol fundamental en la parte media de la cancha durante los 90 minutos de juego.

felix molinares DICIEMBRE 13, 2021

La decimoséptima jornada de La Liga tuvo como protagonistas al Cádiz que enfrentó al Granada en un duelo que se disputó en el Estadio Nuevo Mirandilla que terminó empatado 1-1. El chileno Tomás Alarcón, quien disputó todo el partido, cumplió un rol protagónico en la recuperación del esférico.

La primera mitad se inclinó completamente para el cuadro de Álvaro Cervera que tras su gran posicionamiento táctico logró contener al cuadro granadinista, que apostó en gran parte del encuentro a crear un juego ofensivo por los extremos para así acercarse a la portería que protege Jeremias Ledesma.

No obstante, el gran dominio de los amarillos se reflejó en la apertura del marcador en los (32′) gracias a Santiago Arzamendia que batió el arco de Luis Maximiliano con un disparo que rebotó en Raúl Torrenete, en consecuencia, el meta quedó descolocado tras la acción.

Durante la segunda mitad, Alarcón tuvo un trabajo extraordinario en la recuperación en el medio campo, instancia en que fue alabado por su gran desempeño por los relatores del encuentro.

Luego en los (65′) hubo una polémica jugada, donde el jugador cafetero, Luis Suárez reclamó penal por un golpe en el tobillo, sin embargo, el árbitro del encuentro Miguel Ángel Ortiz dejó seguir la jugada. Más tarde en el epílogo del encuentro, Jorge Molina (88′) marcó el 1-1 definitivo para aguarle la fiesta al cuadro local.

Tras este resultado el Cádiz quedó en la decimoctava (puesto de descenso) parte del certamen español con 13 unidades y en su siguiente duelo jugará ante Albacete 16/12 por la Copa del Rey.

Por otro lado, los rojiblancos son decimoquintos con 16 tablas y su próximo compromiso será contra Mancha Real por el torneo copero español.

function loadPartido() {var rand = Math.random().toString(36).replace(/[^a-z]+/g, "").substr(0, 5);jQuery(".dp-inject-596943").load("https://www.prensafutbol.cl/api-pf/detalle_partido.php?id=deportes.futbol.espana.ficha.596943&" + rand + " #dp");setTimeout(loadPartido, 25000);}loadPartido()