napoli-v-spezia-calcio-serie-a

Spezia sorprendió al Napoli y los venció a domicilio

Spezia fue al Diego Armando Maradona para ganar por la cuenta mínima gracias a un autogol. Los visitantes pusieron el bus en el arco para aguantar la victoria donde no solo contaron con la gran actuación defensiva, sino que también tuvieron ayuda divina.

felix molinares DICIEMBRE 22, 2021

Napoli perdió de forma increíble ante Spezia por la fecha 19 de la Serie A. Los napolitanos no pudieron vencer el arco rival a pesar de los constantes ataques y cayeron 1-0 en casa ante un rival que no tuvo ningún tiro al arco. Partidos que se dan una vez a las miles.

Napoli tuvo mayor dominio durante casi todo el primer tiempo, manejando el balón y generando las ocasiones más importantes, sin embargo fue el Spezia quien se adelantó en el marcador tras el autogol de Juan Jesus a los 38’.

Los napolitanos no bajaron los brazos en el segundo tiempo y antes de los 15 minutos del complemento le anularon dos conquistas a los locales. El primero fue a los 54’ por posición fuera de juego de Hirving Lozano y el segundo a los 69’ por infracción en la jugada previa del gol de Giovanni Di Lorenzo.

Los locales no se cansaron en su búsqueda e hicieron figura al meta rival. En los descuentos del partido Napoli tuvo el empate con un cabezazo de Elmas que terminó pegando en el palo.

Con este resultado, Napoli se aleja del líder, Inter, pero de igual forma mantiene el tercer lugar con 39 puntos. Por su parte, Spezia se aleja un poco más de la zona de descenso al llegar a las 16 unidades, posicionándose en el lugar 17.

El próximo encuentro del Napoli será el 6 de enero ante Juventus, mientras que Spezia hará lo propio con Hellas Verona en la misma jornada.

function loadPartido() {var rand = Math.random().toString(36).replace(/[^a-z]+/g, "").substr(0, 5);jQuery(".dp-inject-599950").load("https://www.prensafutbol.cl/api-pf/detalle_partido.php?id=deportes.futbol.italia.ficha.599950&" + rand + " #dp");setTimeout(loadPartido, 25000);}loadPartido()