Linares-Barcelona

Barcelona vino de atrás para vencer ajustadamente a Linares

El conjunto catalán sufrió más de la cuenta para imponerse al modesto Linares por 2-1 en calidad de visita por la Copa del Rey. Los azulgrana tuvieron que esperar hasta el segundo tiempo para encontrase con el gol ante un rival que les sorprendió y les jugó de igual a igual.

felix molinares ENERO 5, 2022

En un partido válido por los dieciseisavos de final en la Copa del Rey, y disputado en el Estadio Municipal de Linarejos, el Barcelona venció por 2-1 al Linares de la Tercera División Española. Ahora los azulgrana deberán esperar rival que saldrá del enfrentamiento entre el Alcoyano y el Real Madrid.

Lo que parecía ser un trámite para los ‘culés’, terminó en un esfuerzo mayor al esperado. El Linares sorprendió al equipo dirigido por Xavi con personalidad, la cual se vio reflejada gracias al gol de Antonio Díaz a los 19 minutos. El cuadro local supo jugarle a los catalanes y cerrar el primer tiempo ganando 1-0.

Ya en la segunda fracción, los catalanes salieron con todo a evitar lo que hubiera sido la sorpresa de la jornada. Ousmane Dembélé puso la paridad en el marcador a los 63′ y rápidamente Ferran Jutglá dio vuelta el resultado a los 69 minutos. Sin más contra tiempos, el marcador no se volvió a mover.

De esta forma el Barcelona eliminó al modesto Linares y se clasifica a los octavos de final de la Copa del Rey donde esperará rival, el cual saldrá del enfrentamiento entre el Alcoyano y el Real Madrid. Los azulgrana ahora visitarán al Granada por Liga pensando en el duelo ante los ‘merengues’ por la Supercopa.