RealMadridfemenino_vs_Sevillafemenino_2022

Con Araya titular: Sevilla femenino cayó ante Real Madrid

Con Karen Araya desde el primer minuto, el Sevilla femenino perdió por 3-1 con Real Madrid en el duelo válido por la jornada 19 de la Primera División Femenina de España. En el equipo sevillista, Javiera Toro también vio minutos al ingresar en el minuto 61.

felix molinares ENERO 29, 2022

Malas noticias desde España. Y es que, el Sevilla de las chilenas Karen Araya y Javiera Toro, cayó inapelablemente ante el Real Madrid. Las ‘merengues’ derrotaron por 3-1 a las sevillanas en el partido correspondiente a la jornada 19 de la Primera División Femenina de España.

A pesar de comenzar ganando el partido gracias al gol de Natalia Gaitán (28′), Sevilla no logró aguantar la ventaja y terminaron cayendo en su visita a Valdevebas. Con las anotaciones de Maite Oroz (29′), Claudia Zornoza (37′) y Athenea (84′), Real Madrid consiguió dar vuelta el marcador para quedarse con el triunfo.

La buena noticia es que Karen Araya partió desde el arranque e incluso estrelló un disparo en el palo al minuto 36 cuando el partido estaba igualado 1-1. Por su parte Javiera Toro, quien también disputó el encuentro, ingresó al minuto 61.

Con esta derrota, el equipo de las chilenas quedó sexto con 27 puntos y tendrán posibilidad de reivindicarse este próximo 2 de febrero cuando se enfrenten al Villarreal. Por su parte, el Real Madrid quedó séptimo, con una unidad menos que las sevillanas.