ohiggins vs la serena

O’Higgins tuvo un debut prometedor tras golear a La Serena

Un gran comienzo tuvo el nuevo equipo de Mariano Soso, tras golear a Deportes La Serena mostrando una gran producción ofensiva. El año pasado el equipo celeste solo pudo convertir en una ocasión tres goles en el mismo partido. Barceló fue una de las grandes figuras.

felix molinares FEBRERO 4, 2022

Un espectacular debut tuvo O’Higgins luego de golear 3-0 a Deportes La Serena por la fecha 1 del Campeonato Nacional. Los celestes tuvieron una gran producción, sobre todo en la primera parte, para quedarse con sus primeros tres puntos del año en un duelo jugado en El Teniente de Rancagua.

Los dirigidos por Mariano Soso comenzaron con todo ya que a los 4’ el debutante Facundo Barceló, definió sin problemas tras una asistencia de Diego Fernández que lo dejó solo frente al arquero. A los 28’, O’Higgins aumentó el marcador luego de una involuntaria mano dentro del área que convirtió en gol mediante tiro penal, el capitán Pedro Pablo Hernández.

Estigarribia pudo anotar el gol de la fecha a los 31’, tras ver adelantado al meta Martín Arias, que con un tiro de alrededor de 40 metros casi pone el descuento para La Serena, sin embargo el disparo pegó en el palo. A los 42’, los granates desaprovecharon una gran ocasión en los pies de Cavallaro, quien encontró frente al arco un rebote suelto, pero su tiro fue defectuoso.

Antes que terminara la primera mitad, Fabián Hormazábal realizó una diagonal en la entrada del área para definir con la pierna izquierda y poner el 3-0 para O’Higgins a los 45’. En el complemento, La Serena comenzó a hacerse dueño del balón, sin embargo no lo pudo materializar con llegadas profundas. Ante esto se fue agrandando el equipo local, pero controló el partido con el marcador a su favor hasta llevarse la victoria.

En la próxima jornada, O’Higgins enfrentará a Palestino el 11 de febrero, mientras que La Serena hará lo propio con Colo Colo el 13 del mismo mes.

function loadPartido() {var rand = Math.random().toString(36).replace(/[^a-z]+/g, "").substr(0, 5);jQuery(".dp-inject-617095").load("https://www.prensafutbol.cl/api-pf/detalle_partido.php?id=deportes.futbol.chile.ficha.617095&" + rand + " #dp");setTimeout(loadPartido, 25000);}loadPartido()