Flamengo_vs_Madureira_CAmpeonatoCarioca2022

Con Mauricio Isla en cancha: Flamengo derrotó a Madureira

Mauricio Isla fue titular y disputó todo el compromiso en la remontada de Flamengo ante Madureira por el Campeonato Carioca. El equipo del defensor chileno remó desde atrás para dar vuelta el marcador y quedarse con la victoria por 1-2 en el duelo valido por la jornada 7 del certamen estadual.

felix molinares FEBRERO 16, 2022

En el duelo valido por la jornada 7 del Campeonato Carioca, Flamengo derrotó 1-2 a Madureira. Mauricio Isla fue titular y disputó los 90 minutos con el ‘Mengao’, quien tuvo que remar desde atrás para dar vuelta el marcador y quedarse con los tres puntos.

Madureira sorprendió y marcó rápidamente con solo dos minuto de partido gracias al gol de Ygor Catatau. Sin embargo, el ‘Fla’ sacó su chapa de equipo grande y dio vuelta el marcador con los goles de Éverton Ribeiro (59′) y de Willian Arao (70′).

De esta manera, el equipo de Mauricio Isla escaló hasta el primer lugar del Campeonato Carioca sumando 16 puntos, eso sí, tienen un partido más que su más cercano perseguidor. Ahora, el ‘Mengao’ se preparará para enfrentar a Atlético Mineiro por la Supercopa de Brasil el próximo 20/02.

Por su parte, Madureira cosechó su cuarta victoria en siete partidos y quedó séptimo con solo siete unidades. La posibilidad de reivindicarse la tendrán el domingo 20/02 cuando enfrenten a Portuguesa RJ en una nueva fecha del certamen brasileño.