FBL-ARG-RIVER-PATRONATO

Álvarez fue figura con triplete para triunfo de River ante Patronato

El delantero argentino, reciente compra de Manchester City, volvió a brillar con el ‘millonario’ al anotar tres goles en el triunfo 4-1 por la segunda fecha de la Copa de la Superliga. Paulo Díaz fue titular y jugó salió a los 72′, anotando un autogol en el inicio del encuentro.

Camilo Escobar FEBRERO 16, 2022

River Plate dejó atrás el mal arranque en la Copa de la Superliga. En su debut como local y por la segunda fecha, el elenco ‘millonario’ remó desde atrás para imponerse por 4-1 a Patronato, donde Julián Álvarez fue figura con un triplete y Paulo Díaz -fue titular y salió a los 72′- anotó un autogol.

El duelo comenzó con desgracia para el defensor chileno. Cuando solo corrían 6 minutos del partido, un centro de Gabriel Gudiño fue desviado por Paulo Díaz, dejando sin reacción a Franco Armani y abriendo la cuenta para la visita.

A pesar de que tardó algo de tiempo, finalmente apareció la figura de Julián Álvarez (21′, 31′ y 50′) con un triplete para revertir el marcador y dejar encaminado el triunfo del ‘millonario’. En el fina, Juanfer Quinteros (79′) logró poner el cuarto al cambiar un penal por gol.

Con el partido resuelto, y debido a una molestia física, Marcelo Gallardo decidió sacar a Paulo Díaz a los 72′ para evitar una lesión considerando la carga de partidos que tendrán durante el primer semestre.

El triunfo le permite a River Plate acomodarse en el grupo A de la Copa de la Superliga, aunque con varios partidos por jugar. La próxima fecha, el ‘millonario’ visitará a Newell’s, mientras que Patronato será rival de Talleres.