cruz-azul-Romulo Otero

Sin Iván Morales: Cruz Azul ganó por la Concachampions

En la primera semana de Concacaf Champions League, Cruz Azul se impuso al Forge FC de Canadá por la ida de los octavos de final. La ‘Máquina Cementera’ se llevó una valiosa victoria gracias a un golazo del venezolano, Rómulo Otero. El atacante nacional, Iván Morales, no fue citado.

Nicolás Indo FEBRERO 17, 2022

Cruz Azul superó 1-0 a Forge por la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf, conocido también como la Concachampions. El encuentro se disputó en el estadio Tim Hortons Field, ubicado en la ciudad de Hamilton, en Canadá.

En un escenario que marcaba extremas temperaturas, los dirigidos por Juan Reynoso querían comenzar con el pie derecho y traerse un buen resultado para rematar la serie en la vuelta. Sin embargo, el primer tiempo los había tenido casi sin hacer peligrar a la escuadra del cuadro canadiense.

Hasta que a los 31 minutos, los de la ‘Maquina Cementera’ tuvieron un tiro libre desde 35 metros de distancia sobre el lado izquierdo. El ex Huachipato, el venezolano Rómulo Otero, se hizo cargo de la ejecución y disparó fuerte el balón, que, con ayuda del viento, botó en el césped para complicar la estirada del portero Triston Javon Henry sobre el poste derecho. Un gol extraño, pero golazo al fin y que seria el único tanto del encuentro.

Para este duelo no fue considerado el ex jugador de Colo Colo Iván Morales, quien venia de jugar por la Liga MX. El duelo de vuelta se disputará en México el próximo jueves 24 de febrero.