FC Barcelona v SSC Napoli: Knockout Round Play-Off Leg One – UEFA Europa League

Insólita respuesta de Barcelona por camiseta sin escudo de Torres

Ferrán Torres puso el empate 1-1 en el partido por Europa League que enfrentó a los catalanes contra Napoli. Sin embargo, lo que más llamó la atención fue la polera con la que el español salió a disputar el segundo tiempo. Desde el club explicaron razón por la ausencia de la insignia.

felix molinares FEBRERO 18, 2022

Otro episodio para los ‘culés’. Barcelona, dirigido por Xavi Hernández, no pudo hacerse con la victoria en su encuentro contra Napoli por la Europa League, sin embargo, uno de los momentos más llamativos del encuentro, fue cuando Ferrán Torres, jugador del ‘Barca’, se vio utilizando una polera sin el escudo ni la marca del club. Las explicaciones de la institución no tardaron pero dejaron mucho que desear.

Según afirmaron en el diario Sport, la institución habría corroborado que esto se debió tan solo a un mal trabajo de los fabricantes de la indumentaria.

«Desde el club desconocen el motivo por el cual sucedió este hecho, aunque esgrimen un posible error de estampación en la camiseta que vistió durante la reanudación. Apuntan que podrían haberse caído, ya que ninguno de ellos va cosido al tejido de la camiseta», señalaron en el medio.

La falla se robó las miradas en el segundo tiempo del encuentro, incluso más que gol de penal del mismo Ferrán y la polémica que se armó en torno a este, pues muy pocas veces se han dado situaciones como estas debido a un error de fábrica en las indumentarias.

Cabe recordar que el siguiente encuentro entre Barcelona y Napoli se llevará a cabo el próximo 24 de febrero en el Estadio Diego Armando Maradona, partido al que ambas escuadras llegan con las mismas posibilidades de llevarse la victoria.