Villarreal CF v Juventus: Round Of Sixteen Leg One – UEFA Champions League

Todo se define en Turín: Villarreal y Juventus no se sacaron ventajas

Villarreal y Juventus empataron 1-1 por el duelo de ida de los octavos de final de UEFA Champions League. El partido estuvo marcado por el debut goleador en la competición del nuevo refuerzo ‘bianconero’, Dusan Vlahovic. La llave quedó abierta para el duelo de vuelta.

felix molinares FEBRERO 22, 2022

Por el duelo de ida de los octavos de final de Champions League, Villarreal y Juventus empataron 1-1 en el Estadio de la Cerámica. Entre Serie A y Copa Italia, la ‘Vecchia Signora’ traía un invicto de 7 encuentros, mientras que los ‘Groguets’ no perdían hace 5 partidos por La Liga.

En la previa, los italianos llegaron con las sensibles bajas de Federico Chiesa, Paulo Dybala, Giorgio Chiellini, Federico Bernardeschi y Daniele Rugani. Leonardo Bonucci era duda, pero logró entrar en la convocatoria y se hizo presente en el complemento del partido. Por su parte, Villarreal no pudo contar con Gerard Moreno, Rubén Peña y Francis Coquelin.

El duelo comenzó rápidamente a favor de la visita a los 30 segundos, cuando el serbio Dusan Vlahovic adelantó a Juventus en el primer balón que tocó. Bautismo de gol para el goleador de 22 años en UEFA Champions League.

A los 12′ casi cayó el empate, cuando Giovani Lo Celso remató con la zurda pero el balón caprichosamente impactó en el larguero y salió desviado. Así terminó la primera mitad, con la ‘Juve’ con una ventaja en el marcador de forma merecida.

En la segunda parte, el defensor Leonardo Bonucci -quien era duda por lesión en la previa- ingresó por Alex Sandro en la visita. El empate llegó a los 66′, cuando Dani Parejo recibió destapado dentro del área rival, tras una exquisita habilitación de Étienne Capoue. El volante español se acomodó y definió con un toque al costado del portero Wojciech Szczęsny.

Así terminó el partido, con la llave totalmente abierta de cara al duelo de vuelta, el cual se jugará el próximo miércoles 16/03 en Turín, a las 17:00 horas. El elenco que resulte ganador avanzará a cuartos de final de Champions League, encuentros que comenzarán el 05/04.

function loadPartido() {var rand = Math.random().toString(36).replace(/[^a-z]+/g, "").substr(0, 5);jQuery(".dp-inject-602580").load("https://www.prensafutbol.cl/api-pf/detalle_partido.php?id=deportes.futbol.champions.ficha.602580&" + rand + " #dp");setTimeout(loadPartido, 25000);}loadPartido()