medel_arnautovic_bologna_seriea2022_getty

Gary Medel fue titular en empate de Bologna ante Salernitana

El defensor chileno fue titular todo el compromiso en el empate de los ‘rossoblú’ por 1-1 en su visita al equipo colista de la Serie A. El cuadro del defensor nacional se había adelantado en el marcador antes del descanso, pero no pudo sostener la ventaja y terminó sumando un punto.

Sebastián Cornejos FEBRERO 26, 2022

En un partido correspondiente a la jornada 27 de la Serie A, Bologna igualó 1-1 en condición de visitante frente al complicado Salernitana, con el referente chileno Gary Medel como titular en la zaga defensiva durante todo el encuentro.

La cancha de Salerno presenció una primera parte muy pareja, con un penal anulado para el equipo local bordeando la media hora. Cuando se marchitaba el primer tiempo, Marko Arnautovic (43′) ratificó su estado de gracia al marcar el 1-0 con el que los ‘rossoblú’ se fueron arriba al descanso.

El cuadro granate inclinó más la cancha a su favor en el complemento y esto trajo resultado. La visita mantenía la ventaja hasta que a los 72′ Nadir Zortea colocó la paridad que terminó siendo definitiva.

El ‘Pitbull’ de correcto partido como zaguero central en línea de tres, no pudo impedir la igualdad y su escuadra no pudo ascender de la duodécima posición del Calcio. Su próximo encuentro liguero será el domingo 06/03 ante Torino como local.

Mientras que Salernitana sigue como colista absoluto de la liga italiana y continuará buscando el milagro de la permanencia cuando el 04 de marzo visite al Inter de Milán de Alexis Sánchez y Arturo Vidal.

function loadPartido() {var rand = Math.random().toString(36).replace(/[^a-z]+/g, "").substr(0, 5);jQuery(".dp-inject-600031").load("https://www.prensafutbol.cl/api-pf/detalle_partido.php?id=deportes.futbol.italia.ficha.600031&" + rand + " #dp");setTimeout(loadPartido, 25000);}loadPartido()