fbl-fra-ligue1-monaco-brest

Mónaco de Guillermo Maripán cayó ante un dichoso Reims

Un amargo sabor de boca tiene el AS Mónaco de Guillermo Maripán que cayó 2-1 ante Remis que sorprendió en el final del compromiso con un gol agónico para llevarse la victoria. Así el conjunto del chileno desaprovechó la oportunidad de escalar puntos en la tabla.

felix molinares FEBRERO 27, 2022

AS Mónaco de Guillermo Maripán, quien jugó todo el compromiso, no logró realizar su tarea en la jornada 26 del fútbol francés, ya que cayó por 2-1 ante un equipo de Reims que se agrandó en los minutos finales del compromiso.

Durante la primera mitad el fútbol que se demostró en el reducto deportivo del Luis II fue precario, puesto que, no se hicieron daño en la primera mitad del partido. Las jugadas más claras en un compromiso fueron del Reims que propuso un juego de posesión del balón en campo propio, sin embargo, generó las chances más claras para abrir el marcador.

Ya en la segunda mitad las cosas fueron diferentes, pues de la mano de Wissam Ben Yedder (55′) tras una gran asistencia de Sofiane Diop logró poner el 1-0 momentáneo. Luego los locales siguieron insistiendo para abrir el marcador, pero no aprovecharon las oportunidades tras no tener gran poder en el finiquito de la jugada.

Más tarde eso les pasó la cuenta, porque en los 84′ Kevin Volland marcó en propia puerta el empate 1-1 y posteriormente en las instancias finales apareció Nathanael Mbuku para silenciar a los locales tras poner el 2-1 definitivo.

Este es un pésimo resultado para el cuadro del chileno, debido a que, cayó a la séptima posición con 38 unidades. En su siguiente duelo por la Ligue 1 tendrá que verse las caras contra el Marsella de Jorge Sampaoli.