sevilla-fc-v-real-betis-la-liga-santander (1)

Bravo cometió un penal en la derrota del Real Betis contra Sevilla

En una complicada jornada el Real Betis cayó ante el Sevilla por 2-1 con una actuación poco protagónica de Claudio Bravo por la jornada 26 de La Liga. El meta nacional cometió una falta penal en el primer tiempo, situación que significó la apertura de la cuenta para los de Lopetegui.

felix molinares FEBRERO 27, 2022

Real Betis de Manuel Pellegrini y Claudio Bravo no logró imponerse ante el Sevilla y cayó por 2-1 en el clásico andaluz en Ramón Sánchez-Pizjuán por la jornada 26 de La Liga.  Debemos recordar que el meta chileno volvió a la titularidad tras su lesión del pasado 28 de enero, cuando sufrió problemas físicos en el duelo por las Eliminatorias Sudamericanas ante Argentina.

La primera mitad se inclinó completamente para para el elenco ‘hispalense’ que avisó tempranamente a la portería de Bravo tras un gran tiro de Youssef En-Nesyri (7′) que fue intervenido de gran manera por el meta chileno.

Más tarde en los 23′ el capitán de la ‘Roja’ cometió una falta penal sobre Nesyri, lo que significó la apertura del marcador para los locales gracias a una gran definición desde los doce pasos de Inván Rakitic para poner el 1-0. Más tarde en el epílogo del primer tiempo, Munir El Haddadi (41′) doblegó las cosas y colocó el 2-0.

La segunda mitad, los béticos fueron más protagonistas e hicieron que Medhi Bono trabajara un poco más, ya que en dos ocasiones fue protagonista y evitó en dos ocasiones el descuento de los ‘heliopolitanos’ que de la mano de Cristián Tello y Marc Bartra buscaron sin cesar oportunidades.

En los minutos finales una gran jugada de los verdiblancos que originó Héctor Bellerín terminó siendo errada por Alex Moreno que definió de mala manera con el pórtico vacío. No obstante, después de tanta insistencia el anhelado gol llegó tras un perfecto tiro libre de Sergio Canales (90’+4) y dejas las cosas 2-1.

Con este resultado, los dirigidos por el Ingeniero perdieron su invicto en de tres partidos sin conocer la derrota en el certamen español y actualmente se posicionan terceros con 45 unidades.

Su siguiente duelo será en la Copa del Rey por las semifinales ante Rayo Vallecano, mientras que en el torneo local tiene que medirse ante el Atlético de Madrid.

function loadPartido() {var rand = Math.random().toString(36).replace(/[^a-z]+/g, "").substr(0, 5);jQuery(".dp-inject-597039").load("https://www.prensafutbol.cl/api-pf/detalle_partido.php?id=deportes.futbol.espana.ficha.597039&" + rand + " #dp");setTimeout(loadPartido, 25000);}loadPartido()