flamengo_gabigol_brasileirao_2021_tw

Sin Mauricio Isla: Flamengo salvó un empate por Torneo Carioca

El ‘Mengao’ igualó ante un sorprendente Resende por 2-2. El cuadro rojinegro remontó la desventaja en el tiempo adicional gracias al gol de Gabriel Barbosa. Por otra parte, el lateral chileno no fue citado para este compromiso. El ‘Fla’ quedó sublíder del certamen.

felix molinares FEBRERO 27, 2022

En un partido válido por la jornada nueve del Campeonato Carioca 2022 y disputado en el estadio Olímpico Nilton Santos, el Resende igualó 2-2 ante el Flamengo en calidad de visita. Mauricio Isla no fue citado para disputar este compromiso.

En el primer tiempo fue el cuadro visitante el que sorprendió a todos y marcó el primero del partido a los 30 minutos gracias a la conquista de Emanuel Biancucchi. Con la ventaja mínima, ambos elencos se fueron al descanso.

Ya en el segundo tiempo el Flamengo trató de atacar y encontrar el gol del empate, pero se vio ante una ordenada defensa que evitó cualquier ocasión clara de peligro. Cuando acababa el partido apareció Jefferson Pereira 82′ para liquidar el compromiso.

Giorgan Da Arrascaeta 90+1′ se encargó de darle suspenso el resultado marcando el 1-2 solo para que más tarde apareciera Gabriel Barbosa para salvar el empate y marcar el 2-2 definitivo mediante lanzamiento penal.

Final del partido. Con este resultado el campeón de América en 2019 se mantiene en el segundo lugar de la tabla con 20 unidades, mientras que el cuadro visitante subió a la sexta posición con 9 positivos, aunque con un duelo pendiente.

Flamengo enfrentará en calidad de local en la siguiente jornada al Vasco Da Gama, mientras que el Resende hará lo propio visitando Volta Redonda.