FBL-ITA-SERIEA-INTER MILAN-SALERNITANA

Con Vidal y sin Sánchez: Inter goleó a Salernitana y quedó líder

Los ‘neroazurris’ siguen en pie en la lucha por la punta de la Serie A, disputando codo a codo con el Napoli y el Milan. Con poca acción de los chilenos, Inter se impuso por 5-0 ante el Salernitana en el San Siro, de la mano de sus delantero titulares, Lautaro Martínez y Edin Dzeko.

felix molinares MARZO 4, 2022

Victoria aplastante para los negriazules. Inter de Milan goleó 5-0 a Salernitana en la jornada 28 de la Serie A, partido marcado por el reencuentro con el gol de Lautaro Martínez, quien se anotó con un hat trick. Arturo Vidal ingresó y Alexis Sánchez lo vio desde la banca.

El ‘Toro’ argentino fue el más destacado del primer tiempo, anotando en el minuto 23 y en el 40 de partido, ambos goles con asistencia de Nicoló Barella. Su tercera anotación llegó en el 56′ del segundo tiempo, esta vez con asistencia de Edin Dzeko.

El bosnio sentenció la goleada con un doblete, anotando en el 64′ y el 69′, ahogando cualquier esperanza del equipo visitante para remontar el encuentro.

Arturo Vidal entró en el minuto 62 del encuentro en reemplazo del turco Hakan Çalhanoğlu, mientras que Alexis Sánchez vio todo el partido desde la banca.

El siguiente encuentro del Inter de los chilenos es contra Liverpool, para definir la llave de octavos de final de la Champions League en la cual se encuentran 2-0 abajo, el próximo martes 08/03.

function loadPartido() {var rand = Math.random().toString(36).replace(/[^a-z]+/g, "").substr(0, 5);jQuery(".dp-inject-600039").load("https://www.prensafutbol.cl/api-pf/detalle_partido.php?id=deportes.futbol.italia.ficha.600039&" + rand + " #dp");setTimeout(loadPartido, 25000);}loadPartido()