Palestino_vs_UniónLaCalera_fecha5_2022

Palestino y Unión La Calera igualaron en un pálido partido

En el partido inaugural de la fecha 5 del Campeonato Nacional, ‘árabes’ y caleranos no se hicieron daño en La Cisterna y terminaron protagonizando un pálido empate 0-0. Con esto, Palestino sigue invicto y Unión La Calera aún no sabe de victorias en la temporada.

felix molinares MARZO 4, 2022

En el duelo que estuvo encargado de inaugurar la jornada 5 del Campeonato Nacional, Palestino y Unión La Calera llegaron hasta el Estadio Municipal de La Cisterna para verse las caras en un pálido compromiso que terminó empatado sin goles.

En un primer tiempo sin jugadas de peligro, Palestino mostró un mayor dominio en el comienzo, algo que la visita fue igualando con el pasar de los minutos. El mediocampo de ambos equipos fue protagonista al luchar cada balón en aquella zona, evitando cualquier jugada de peligro.

En la segunda parte la tónica fue la misma y ningún equipo logró generarse una jugada clara de gol. Lo más destacado fue una tapada de Daniel Sappa, quien descolgó un balón que se colaba en el ángulo de su portería.

Con esta igualdad, Palestino se mantiene invicto en lo que va de torneo y quedó en segundo lugar con nueve puntos. En la próxima jornada, los ‘árabes’ animarán un nuevo Clásico de Colonias cuando enfrenten a Audax Italiano el 13 de marzo.

Por su parte, Unión La Calera continúa sin conocer de victorias y solo suma tres puntos de 15 disputados. Ahora, deberán prepararse para enfrentar a Ñublense el próximo 8 de marzo.

function loadPartido() {var rand = Math.random().toString(36).replace(/[^a-z]+/g, "").substr(0, 5);jQuery(".dp-inject-617128").load("https://www.prensafutbol.cl/api-pf/detalle_partido.php?id=deportes.futbol.chile.ficha.617128&" + rand + " #dp");setTimeout(loadPartido, 25000);}loadPartido()