fbl-fra-ligue1-marseille-monaco (1)

Sin Maripan: Mónaco se impuso al Marsella de Jorge Sampaoli

Un buen triunfo por 1-0 fue el resultado final para el Mónaco que se impuso al Marsella de Jorge Sampaoli por la Ligue 1. En el visitante, Guillermo Maripán no fue citado y podría ser titular para el próximo encuentro de los rojiblancos por Europa League ante el Braga.

Diego González MARZO 6, 2022

Sin Guillermo Maripan entre los citados, el Mónaco logró hacerse con la victoria por 1-0 ante el Olympique de Marsella de Jorge Sampaoli por la Ligue 1. El conjunto del casildense fue más protagonista en el ataque, pero el conjunto del ‘Memo’ fue más efectivo y pudo aprovechar sus ocasiones de gol en los momentos claves.

El equipo de Sampaoli fue un poco más que los rojiblancos en el primer tiempo, sin embargo, fueron imprecisos en la pegada final y no aprovecharon sus ocasiones frente al arco. Dimitri Payet fue el eje de ataque en los primeros 45’ y a los 26’ tuvo un remate que pasó rozando el larguero del visitante.

A los 51’ fue el turno de Arkadiusz Milik quien cabeceó cerca del palo derecho del portero, pero el esférico se marchó ligeramente desviado. Aquellas fueron las imprecisiones que a los 57’ aprovechó el Mónaco y anotó el primero Gelson Martins con un gran disparo desde dentro del área, el cual en principio fue anulado por el VAR, pero ratificado tras la revisión.

Los ‘Olímpicos’ continuaron como en el primer tiempo, con mayor cantidad de llegadas en ataque que el Mónaco, pero sin poder concretar de cara al pórtico, una faceta que deberá trabajar el casildense para sus próximos encuentros.

Con la victoria, los rojiblancos subieron a la octava posición con 41 unidades, mientras que el Marsella se mantiene tercero en la tabla con 47 puntos.

Ahora, el Marsella recibirá al Basel por la Conference League el jueves 10/03 a las 17:00. Mientras que, por su parte, el Mónaco visitará al Braga por la Europa League el mismo día y a la misma hora.