UniónLaCalera_vs_Huachipato_Fecha6_2022

Unión La Calera logró su primera victoria ante Huachipato

Los ‘cementeros’ no habían conseguido sumar de a tres en los cinco partidos anteriores del Campeonato Nacional. De este modo, el triunfo por la mínima ante los ‘acereros’ les permitió celebrar por primera vez de la mano de Martín Anselmi.

felix molinares MARZO 12, 2022

Unión La Calera no la pasaba bien con Martín Anselmi y no había podido celebrar en lo que llevamos de Campeonato Nacional. Sin embargo, los ‘cementeros’ llevaron a cabo un buen partido ante Huachipato y lograron vencerlos por 1-0.

En un primer tiempo sin grandes emociones, donde lo más destacado fue un gol de Huachipato que el VAR terminó anulando por mano de Walter Mazzanti, ambos equipos no se hicieron daño y se fueron al descanso empatados sin goles.

En la segunda fracción, y después de los cambios realizados por Anselmi, Unión La Calera logró desnivelar el marcador al 66′. El tanto se gestó con una gran jugada de Lucas Passerini, quien asistió a Esteban Valencia para que este último solo tuviera que definir para marcar el 1-0. Ambos jugadores habían ingresado solo dos minutos antes.

De esta manera, el cuadro ‘cementero’ consiguió celebrar por primera vez en la temporada y ahora deben mentalizarse para enfrentar a Ñublense por la Copa Sudamericana y posteriormente contra Antofagasta por el torneo local

Por su parte, Huachipato sumó su segunda derrota consecutiva después de vencer a Colo Colo y quedó en la décima posición con siete puntos. Ahora, tendrán que enfocarse en el partido que sortearán ante Deportes La Serena el próximo 20/03.

function loadPartido() {var rand = Math.random().toString(36).replace(/[^a-z]+/g, "").substr(0, 5);jQuery(".dp-inject-617139").load("https://www.prensafutbol.cl/api-pf/detalle_partido.php?id=deportes.futbol.chile.ficha.617139&" + rand + " #dp");setTimeout(loadPartido, 25000);}loadPartido()