IquiqueMagallanes_PrimeraB_Mar22_Agencia1

Deportes Magallanes igualó sobre el final contra Iquique

Pese al empate, Magallanes sigue cómodo en el primer lugar de la tabla con sus 13 positivos, cuatro más que Cobreloa que tiene nueve, aunque dos partidos menos. Iquique sigue sin poder sumar puntos importantes que le permitan soñar con volver a la Primera División.

felix molinares MARZO 15, 2022

En un partido válido por la fecha 5 del Campeonato de Primera B 2022 y disputado en el estadio Tierra de Campeones, Deportes Iquique y Magallanes firmaron un intenso empate 1-1 que se resolvió en los minutos finales del compromiso.

En el primer tiempo fue Deportes Iquique quien marcó diferencias en el marcador gracias al gol de Jordy Contreras a los 26 minutos de juego. Los ‘dragones celestes’ fueron mejores en el juego y lograron irse al descanso con la ventaja mínima.

En el segundo tiempo se mantuvo la tónica del partido, aunque con el pasar de los minutos Magallanes comenzó a adelantar sus líneas. cuando parecía victoria del local, apareció Fernando Piñero para decretar la igualdad definitiva a los 85 minutos.

Final del partido, con este empate Magallanes se mantiene en el primer lugar con sus 13 unidades. Deportes Iquique se estanca en el quinto lugar con sus cinco puntos. En la siguiente jornada los ‘dragones celestes’ visitarán a Santiago Morning, mientras que la ‘Academia’ recibirá a Cobreloa en condición de local.

function loadPartido() {var rand = Math.random().toString(36).replace(/[^a-z]+/g, "").substr(0, 5);jQuery(".dp-inject-620815").load("https://www.prensafutbol.cl/api-pf/detalle_partido.php?id=deportes.futbol.chileb.ficha.620815&" + rand + " #dp");setTimeout(loadPartido, 25000);}loadPartido()