nottingham-forest-v-liverpool-the-emirates-fa-cup-quarter-final

Liverpool avanzó en FA Cup tras ganarle al Nottingham Forest

Los dirigidos por Jürgen Klopp vencieron por la cuenta mínima a los locales en un apretado partido, que los ‘Reds’ no pudieron sacar adelante sino hasta los últimos minutos del encuentro. Liverpool es el último de los cuatro clasificados a la semifinal de la competición.

felix molinares MARZO 20, 2022

Sonríe Klopp. Liverpool ganó por 1-0 al Nottingham Forest en el NF Football Club y se convirtió en el último equipo en meterse en las semifinales de la FA Cup, competición en la que ya se habían clasificado el Chelsea, el Manchester City  y el Crystal Palace.

El solitario gol del encuentro vino polémicamente de los pies de Diogo Jota, en el minuto 78 den encuentro, tras un centro preciso del lateral griego Kostas Tsimikas. La anotación generó polémicas puesto que se evidenció una posible posición de adelanto del portugués, la cual fue desestimada por el VAR.

Liverpool consiguió un cupo en la semifinal de la FA Cup, en la cual ya se encuentra el Manchester City y el Chelsea, por lo que los tres equipos punteros de la Premier League se encuentran, en este preciso momento, aspirando a dos títulos ingleses. Los dirigidos por Klopp se enfrentarán al City de Josep Guardiola en la siguiente fase.

Nottingham Forest se encuentra en la novena posición de la Champioship, con 58 puntos, competición en la que juega el chileno Ben Brereton Díaz con el Blackburn Rovers. El próximo partidos de los ‘Forest’ es contra Blackpool el día 02/04

Liverpool, por otro lado, se encuentra segundo de la Premier con 59 puntos, uno por debajo de los ‘Citizens’. Los ‘Reds’ vienen en racha de victorias y esperan su próximo encuentro contra el Watford de Francisco Sierralta, el mismo 02/04.