PalestinoÑublense_Fecha9_CampeonatoNacional_arb22_Agencia1

Ñublense igualó sobre la hora ante Palestino por el Torneo Nacional

En un partido válido por la jornada nueve y disputado, ‘Árabes’ y ‘Diablos Rojos’ empataron 1-1 en La Cisterna. Los chillanejos se ilusionan con meterse en puestos de clasificación internacional, sin embargo, siguen sin poder triunfar en sus últimos tres partidos por la liga local.

felix molinares ABRIL 10, 2022

En un peleado partido por la fecha nueve del Campeonato Nacional, Palestino igualó 1-1 ante Ñublense en el Municipal de La Cisterna. Los dirigidos por Gustavo Costas habían logrado abrir la cuenta dos veces, sin embargo, con un gol anulado. En tanto, los de Chillán comandados por Jaime García, lograron empatar en el último minuto.

En el primer tiempo ambos elencos tuvieron chances de convertir, sin embargo, fue el cuadro local el que tomó el protagonismo del juego. Fue así como en primera instancio le anularon un gol de Carrasco por posesión de adelanto a los 2′. Más tarde el ‘Tino Tino’ tendría su revancha gracias a Jonathan Benítez, quien convirtió el 1-0 a los 39 minutos.

En el segundo tiempo Ñublense tuvo chances de poder igualar el marcador, aunque no estuvo presto para convertir sus chances. Por otro lado, los ‘árabes’ también se las arreglaron para generar peligro en el arco. Cuando parecía triunfo del local, apareció Mathías Pinto para poner el 1-1 definitivo a los 90+1′.

Con este empate 1-1 Palestino quedó en la décima posición con 11 unidades. Por su parte, Ñublense se mantiene en el tercer lugar de la tabla con sus 16 unidades, uno menos que el puntero Colo Colo.

function loadPartido() {var rand = Math.random().toString(36).replace(/[^a-z]+/g, "").substr(0, 5);jQuery(".dp-inject-617162").load("https://www.prensafutbol.cl/api-pf/detalle_partido.php?id=deportes.futbol.chile.ficha.617162&" + rand + " #dp");setTimeout(loadPartido, 25000);}loadPartido()