fbl-libertadores-palmeiras-petrolero

Kuscevic titular: Brutal goleada de Palmeiras en Libertadores

El equipo del defensor chileno no tuvo problemas y humilló al humilde Independiente Petrolero al golearlos por 8-1. El joven delantero de 21 años, Rafael Navarro Leal, se alzó como el goleador del partido al registrarse con un póker de goles.

felix molinares ABRIL 12, 2022

Después de haber sido titular con la selección chilena en los últimos partidos de Eliminatorias, Benjamín Kuscevic sonríe y esta vez disputó los 90 minutos de la notable goleada de Palmeiras por Copa Libertadores. El equipo del chileno venció 8-1 a Independiente Petrolero.

A pesar de lo abultado del resultado, el equipo del defensor de la ‘Roja’ comenzó perdiendo el partido. Y es que al minuto 6 José Érik Correa anotó el 0-1 para la visita. De ahí en más todo fue para Palmeiras y el empate llegó al 41′ con el gol de Zé Rafael.

Ya en la segunda parte comenzó el show de Rafael Navarro. El joven delantero de 21 años anotó un póker de goles y se registro con anotaciones al 47′, 54′, 56′ y 78. El resto de goles los anotaron Ronielson al minuto 80 y Rapahel Veiga, quien marcó un doblete con sus goles al 86′ y 90′.

Con esta victoria, donde Benjamín Kuscevic disputó todo el partido, Palmeiras se alzó como el único líder del Grupo A con seis puntos. Ahora, el siguiente rival del equipo del chileno será Emelec el 27/04.

Por su parte, Independiente Petrolero no pudo cosechar puntos y solo quedó con una unidad. En la siguiente fecha los bolivianos intentarán reivindicarse ante Deportivo Táchira, a quienes enfrentarán el 26/04.

function loadPartido() {var rand = Math.random().toString(36).replace(/[^a-z]+/g, "").substr(0, 5);jQuery(".dp-inject-608198").load("https://www.prensafutbol.cl/api-pf/detalle_partido.php?id=deportes.futbol.libertadores.ficha.608198&" + rand + " #dp");setTimeout(loadPartido, 25000);}loadPartido()